Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Es geht auch schneller

Sous Vide Gerichte mit Wild für Ungeduldige

Preis
99,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie alternative Termine finden …

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Hasenrücken im Speck auf provenzalischem Linsensalat

Fasanenbrust auf Sauerkraut, Trauben und Pistazienkrokant

Rehrücken an Wacholderjus, mit Rotkohl, glacierten Maronen und Pumpernickelbröseln

Sous Vide gegarte Zwetschgen und Milchreis mit Haferpops

Kursleiter
Kai Mehler

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
Wenn Sie einen Gutschein oder eine Gutschrift verwenden möchten, tragen sie hier dessen/deren Nummer ein.
© Kochkultour 2024