Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Es geht auch schneller

Sous Vide Gerichte mit Wild für Ungeduldige

Preis
99,00 € p. P.
inkl. 19% USt.
12 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Teilnahme derzeit nur mit 2G. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Hasenrücken im speck auf provensalischem Linsensalat

Fasanenbrust auf Sauerkraut, Trauben und Pistazienkrokant

Rehrücken an Wacholderjus, Rotkohl und glacierte Maronen und Pumpernickelbrösel

Sous Vide gegarte Zwetschgen und Milchreis mit Haferpops

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


 

© Kochkultour 2022