Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Auszeichnungen

Kochschule des Jahres 2011

Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule erneut zur Kochschule des Jahres 2011 ausgezeichnet.

Kochschule des Jahres 2010

Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule erneut zur Kochschule des Jahres 2010 ausgezeichnet.

Kochschule des Jahres 2009

Der Restaurantführer regio guide hat Kochkultour – Die Koch- und Patisserieschule zur Kochschule des Jahres 2009 ausgezeichnet.

Bestes "Mousse au chocolat"

Auszeichnung "Best Mousse au Chocolat" von Bermuda 2005

Europameister der Patissiers

1. Platz bei der Europameisterschaft der Patissiers, San Remo 2002

© Kochkultour 2020

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!