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Focaccia

Zutaten

1 kg Mehl
42 g Hefe
25 g Salz
550 ml warmes Wasser
5g Oregano getrocknet
50g geröstete Zwiebel
  Olivenöl
  grobes Meersalz

Zubereitung

Mehl mit Hefe, Wasser, Salz,  Olivenöl, Oregano und Zwiebeln zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten.

Teig solange abgedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Backblech großzügig mit Olivenöl bestreichen. Teig daraufgeben, flach andrücken und abgedeckt nochmals an einem warmen Ort gehen lassen.

In den Teig mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen drücken, mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Meersalz würzen.

Brot bei 220°C Umluft 20 Minuten backen, bis es eine schöne Braunfärbung hat.

 

 

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