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Focaccia

Zutaten

1 kg Mehl
42 g Hefe
25 g Salz
550 ml warmes Wasser
  Olivenöl
  grobes Meersalz
1 Zweig Rosmarin
100 g getrocknete Tomaten
100 g Oliven

Zubereitung

Hefe in warmes Wasser einrühren und mit Mehl, Salz,  Olivenöl, Rosmarinnadeln und Zwiebeln zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Zum Schluss grob gehackte getrocknete Tomaten und Oliven vorsichtig unterkneten.

Teig solange abgedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Backblech großzügig mit Olivenöl bestreichen. Teig daraufgeben und flach andrücken. Abgedeckt nochmals an einem warmen Ort gehen lassen.

Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig drücken. Mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Meersalz würzen.

Brot bei 220°C Umluft ca. 20min backen, bis es eine schöne Braunfärbung hat. Aus dem Ofen nehmen und nochmals mit Olivenöl bestreichen.

 

 

© Kochkultour 2021

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Your couch. It is mine.

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