Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Unser Lammfleisch

Regional und nachhaltig

Heidschnucken auf den Streuobswiesen im Bliesgau

Gräser und Kräuter der umliegenden Streuobstwiesen geben unserem Fleisch den unverwechselbaren mild-aromatischen Geschmack.

Denn bei möglichst ganzjähriger Weidehaltung auf den Flächen der Biosphäre des Bliesgau wachsen die Tiere ohne Zugabe von Kraftfutter heran.

Kurze Wege – Genuss aus der Region

Der achtsame Umgang mit unseren Schafen ist uns besonders wichtig. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen immer die Tiere, die auf den Bliesgauweiden artgerecht gehalten werden.
Diese Wertschätzung beachten wir auch bei der Schlachtung: dies bedeutet kurze Wege und möglichst wenig Stress für die Tiere.

Nächster Produktionstermin: 27.05.2022

Unsere Lammprodukte können direkt über unser Onlineshop bestellt werden.  Ausverkaufte Produkte können vorbestellt werden.

Letzter Produktionstermin: 27.05.2022

© Kochkultour 2022