Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Es geht auch schneller

Sous Vide Gerichte mit Wild für Ungeduldige

Preis
110,00 €
inkl. 19% USt.
12 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Hasenrücken im Speck auf provenzalischem Linsensalat

Fasanenbrust auf Sauerkraut, Trauben und Pistazienkrokant

Rehrücken an Wacholderjus, mit Rotkohl, glacierten Maronen und Pumpernickelbröseln

Sous Vide gegarte Zwetschgen und Milchreis mit Haferpops

Kursleiter
Kai Mehler
© Kochkultour 2024