Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Was lange währt, wird gut

Sous vide Gerichte vom Kalb

Preis
139,00 €
inkl. 19% USt.
12 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce und frittierten Kapern

Kalbsleber auf Selleriepüree, eingelegtem Apfel und knusprigen Schalotten

Dreierlei vom Kalb: Kalbshaxe auf Graupenrisotto, Kalbsbries mit Pfifferlingen und geschmorter Birne, Kalbszunge auf Blumenkohlpüree

Karamellisierte Babybanane und Macadamianüsse mit Bubble Tea, Kokos und Koriander

Kursleiter
Kai Mehler
© Kochkultour 2024