Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Was lange währt, wird gut

Sous vide Gerichte vom Kalb

Preis
125,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie alternative Termine finden …

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce und frittierten Kapern

Kalbsleber auf Selleriepüree, eingelegtem Apfel und knusprigen Schalotten

Dreierlei vom Kalb: Kalbshaxe auf Graupenrisotto, Kalbsbries mit Pfifferlingen und geschmorter Birne, Kalbszunge auf Blumenkohlpüree

Karamellisierte Babybanane und Macadamianüsse mit Bubble Tea, Kokos und Koriander

Kursleiter
Kai Mehler
© Kochkultour 2024