Leberwurst, Blutwurst und Co.

Foto von Raul Corrado von Pexels
Preis
110,00 €
inkl. 19% USt.
10 von 12 Plätzen frei
Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.
Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung
Kochkultour in Reinheim
Kochkultour in Reinheim
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland
Menü
Kursleiter
Kai Mehler
In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst und Fleisch nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpürée und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Gläser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.
1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de