Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co.

Preis
99,00 €
inkl. 19% USt.
10 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Kesselfleisch (Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kursleiter
Kai Mehler

In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst und Fleisch nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpürée und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Gläser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


© Kochkultour 2022