Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co.

Preis
89,00 € p. P.
inkl. 19% USt.
9 von 14 Plätzen frei
Gutschein Art

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Kesselfleisch (Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpürée

Kursleiter
Kai Mehler

In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst und Fleisch nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpürée und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Gläser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


© Kochkultour 2021

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!