Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Kulinarisches Wochenende

Rund ums Lamm

Preis
250,00 € p. P.
inkl. 19% USt.

Leider ausgebucht. Möchten Sie auf die Warteliste?

Kochkultour in Reinheim/Saar
Menü

Wir verarbeiten in diesem 2 Tages Kurs ein ganzes Lamm.

.1 Tag 11:00 - ca. 17:00 Uhr

Lamm Tajine mit Merquez (Lammbratwürstchen)

Shepert's Pie

Vorbereitungen für den 2. Tag

 

2.Tag 11:00 -ca. 17:00 Uhr

Lammsaté mit Erdnuss Sauce

Frische Pasta mit geschmorter Lammschulter, gerösteter Paprika und Zucchini

Lammrücken unter der Kräuterkruste, Bohnenragout, Bohnenpüree, Orientalische Lammhaxe Sous Vide gegart mit Papadam, Minzchutney

Schwarzwälder Kirsch "Kochkultour Styl"

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


Aufgrund der aktuellen Abstandsregel, bitte ich Sie bei der Buchung anzugeben, wenn weitere Bekannte von Ihnen sich angemeldet haben bzw. sich noch anmelden werden, damit wir Sie zusammen an einen Tisch platzieren können.

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
© Kochkultour 2021

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!