Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Das perfekte Steak

Kalbfleisch - sanft gegart

Preis
110,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie alternative Termine finden …

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Involtini vom Kalb im Rucola-Salatnest mit Balsamico und Parmesan

Vitello tonnato Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapern

Kalbsfilet im Dampf gegart an gebratenen Pfifferlingen und Topfen-Serviettenknödel

Grießflammerie mit Zwetschgenkompott

Kursleiter
Kai Mehler

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
Wenn Sie einen Gutschein oder eine Gutschrift verwenden möchten, tragen sie hier dessen/deren Nummer ein.
© Kochkultour 2024