Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Eintrag von Kerstin Rupp vom 07.02.22

Kerstin Rupp

07.02.22 – 13:43
Wir waren am 4.2.22 bei Kai und durften mit ihm das perfekte Fischsteak "sanft garen". Es gab Lachs, Thunfisch und Seeteufel. Jedes Rezept perfekt abgestimmt mit leckeren Beilagen ... für jeden etwas dabei.
Der Abend hat uns sehr viel Spaß gemacht, es war eine gemütliche Atmosphäre ohne Hektik. Vor- Haupt- und Nachspeise haben toll geschmeckt und wir sind mit neuen Ideen nachhause. Es war für uns sicher nicht der letzte Kochkurs bei Kai und können deshalb allen, die Spaß am Kochen haben, etwas dazulernen möchten und sich in netter Gesellschaft am Herd versammeln wollen, einen Besuch bei Kai nur empfehlen.
Kochkultour
Veröffentlicht auf
Kochkultour
© Kochkultour 2024