Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Kochen für Anfänger

Basiskurs Fonds, Suppen, Saucen

Preis

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie fündig werden …

Menü

Rezepte ansehen

Saarländische Bohnensuppe

Lachsklößchen in Safransud

Schweinefilet an Pilzsauce, Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti

Mandelsüppchen mit rostigen Rittern

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen, helle Grundsaucen, Bratenjus

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
Wenn Sie einen Gutschein oder eine Gutschrift verwenden möchten, tragen sie hier dessen/deren Nummer ein.
© Kochkultour 2025