Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Kochen für Anfänger

Basiskurs Fonds, Suppen, Saucen

Preis
99,00 €
inkl. 19% USt.
11 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Süßkartoffel-Muschelsuppe

Perlhuhnklößchen in Estragonsauce

Tafelspitz mit zweierlei Saucen auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

Mandelsüppchen mit Topfenknödel

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen, helle Grundsaucen, Bratenjus

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


© Kochkultour 2022