Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Toskana und Ligurien

Preis
139,00 €
inkl. 19% USt.
9 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Ravioli alla genovese in Salbeibutter

Kabeljau im Kartoffelmantel auf geschmolzenen Tomaten und Oliventapenade

Hasenrücken im Speckmantel an Wacholdersauce auf Artischockengemüse

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

Kursleiter
Kai Mehler
© Kochkultour 2024