Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Toskana und Ligurien

Preis
125,00 € p. P.
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie fündig werden …

Kochkultour in Reinheim/Saar

Kochkultour in Reinheim/Saar

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Ravioli alla genovese in Salbeibutter

Kabeljau im Kartoffelmantel auf geschmolzenen Tomaten und Oliventapenade

Gefüllter Kaninchenrücken mit Pinienkernen auf geschmortem Artischocken-Morchel-Gemüse

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


Aufgrund der aktuellen Abstandsregel, bitte ich Sie bei der Buchung anzugeben, wenn weitere Bekannte von Ihnen sich angemeldet haben bzw. sich noch anmelden werden, damit wir Sie zusammen an einen Tisch platzieren können.

© Kochkultour 2021

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!