Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Fisch und Krustentiere

Preis
125,00 € p. P.
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie fündig werden …

Kochkultour in Reinheim/Saar
Menü

Gegrillter Hummerschwanz in Aromaten mariniert mit Paprika-Walnuss-Dip

Meeresfrüchte im Reisblatt gebraten in Hummerschaumsauce

Gebratener Steinbutt unter knusprigem Brickteig an Rettichgemüse und Petersilienpüree

Gratinierte Früchte mit Marzipanschaum an Birnen-Espuma

 

 

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


Aufgrund der aktuellen Abstandsregel, bitte ich Sie bei der Buchung anzugeben, wenn weitere Bekannte von Ihnen sich angemeldet haben bzw. sich noch anmelden werden, damit wir Sie zusammen an einen Tisch platzieren können.

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
© Kochkultour 2021

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!