Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Fisch und Krustentiere

Preis
125,00 € p. P.
inkl. 16% USt.
14 von 14 Plätzen frei
Gutschein Art

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim/Saar
Menü

Gegrillter Hummerschwanz in Aromaten mariniert mit Paprika-Walnuss-Dip

Meeresfrüchte im Reisblatt gebraten in Hummerschaumsauce

Gebratener Steinbutt unter knusprigem Brickteig an Rettichgemüse und Petersilienpüree

Gratinierte Früchte mit Marzipanschaum an Birnen-Espuma

 

 

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


Aufgrund der aktuellen Abstandsregel, bitte ich Sie bei der Buchung anzugeben, wenn weitere Bekannte von Ihnen sich angemeldet haben bzw. sich noch anmelden werden, damit wir Sie zusammen an einen Tisch platzieren können.

© Kochkultour 2020

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!