Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Consommés, Suppen und aufgeschlagene Saucen

Preis
139,00 €
inkl. 19% USt.
12 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Krustentierconsommé mit Garnelen im Reisblatt

Wachtelcrêpinette auf Schwarzwurzelgemüse und Geflügeljus

Kaninchenrücken in der Brotkruste an Sauce Vénitienne, Selleriepüree und frittierter Polenta

Ananasstrudel auf Karamellsabayone

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen Helle Grundsaucen, Bratenjus, kalte und aufgeschlagene Saucen

Kursleiter
Kai Mehler

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de

© Kochkultour 2024