Direkt zum Inhalt

Ihr Warenkorb

– Ihr Warenkorb ist leer -

Was lange währt, wird gut

Sous Vide Gourmetkochkurs

Preis
125,00 € p. P.
inkl. 19% USt.

Leider ausgebucht. Möchten Sie auf die Warteliste?

Kochkultour in Reinheim/Saar
Menü

Taubenbrust auf Rote Bete Salsa und Rote Bete Macarons

Waller mit Bauchspeck und Schmorgurken

Kaninchenrücken im Zucchinimantel auf Auberginencrème, Paprikasugo und Rahmpolenta

Karamellcrème an Kumquats und gepoppter Reis

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


Aufgrund der aktuellen Abstandsregel, bitte ich Sie bei der Buchung anzugeben, wenn weitere Bekannte von Ihnen sich angemeldet haben bzw. sich noch anmelden werden, damit wir Sie zusammen an einen Tisch platzieren können.

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
© Kochkultour 2021

Awesome. I Have It.

Your couch. It is mine.

I'm a cool paragraph that lives inside of an even cooler modal. Wins!