Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co.

Preis
89,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie alternative Termine finden …

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Kesselfleisch (Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kursleiter
Kai Mehler

In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst und Fleisch nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpürée und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Gläser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

Zu den Übernachtungsmöglichkeiten.......

© Kochkultour 2024