Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Kulinarisches Wochenende

Rund ums Lamm 2 Tageskurs

Preis
250,00 € p. P.
inkl. 19% USt.
12 von 12 Plätzen frei
Gutschein Art

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des Kurses noch einmal nach den geltenden Corona-Regeln.

Sichern Sie einen Ausfall Ihrer gebuchten Teilnahme ab: Ergo-Seminar-Versicherung

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

1 Tag: 22.10.2022 - 11:00 bis 17:00 Uhr

Lamm Tagine mit Merquez (Lammbratwürstchen)

Shepert's Pie

Vorbereitungen für den 2. Tag

2 Tag: 23.10.2022 - 11:00 bis 17:00 Uhr

Lammsaté mit Erdnuss Sauce

Frische Pasta mit geschmorter Lammschulter, gerösteter Paprika und Zucchini

Lammrücken unter der Kräuterkruste, Bohnenragout, Bohnenpüree, Orientalische Lammhaxe Sous Vide gegart mit Papadam, Minzchutney

Schwarzwälder Kirsch "Kochkultour Styl"

Kursleiter
Kai Mehler

Dieser Kurs findet an 2 Tagen statt. 22.10.2022 und 23.10.2022 jeweils von 11:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de

© Kochkultour 2022