Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Toskana und Ligurien

Preis
125,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie fündig werden …

Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Ravioli alla genovese in Salbeibutter

Kabeljau im Kartoffelmantel auf geschmolzenen Tomaten und Oliventapenade

Gefüllter Kaninchenrücken mit Pinienkernen auf geschmortem Artischocken-Morchel-Gemüse

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

Kursleiter
Kai Mehler

 

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de


© Kochkultour 2024