Direkt zum Inhalt

– Ihr Warenkorb ist leer -

Gourmetkochkurs

Consommés, Suppen und aufgeschlagene Saucen

Preis
125,00 €
inkl. 19% USt.

Der Kurs fand bereits statt. Aber hier könnten Sie alternative Termine finden …

 alternative Termine
Kochkultour in Reinheim

Kochkultour in Reinheim

Rebenstraße 21
66453 Gersheim/Reinheim
Saarland

Menü

Rezepte ansehen

Krustentierconsommé mit Garnelen im Reisblatt

Wachtelcrêpinette auf Schwarzwurzelgemüse und Geflügeljus

Kaninchenrücken in der Brotkruste an Sauce Vénitienne, Selleriepüree und frittierter Polenta

Ananasstrudel auf Karamellsabayone

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen Helle Grundsaucen, Bratenjus, kalte und aufgeschlagene Saucen

Kursleiter
Kai Mehler

1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, 06843. 80000, www.bliesbruck.de

Warteliste

Wenn der Kochkurs ausgebucht ist, setzen Sie sich einfach unverbindlich auf unsere Warteliste. Bei Absagen anderer Teilnehmer fragen wir Sie, ob Sie nachrücken möchten. Geben Sie hierfür bitte die Namen der Teilnehmer und Ihre Kontaktdaten an.

1. Die Teilnehmer
2. Ihre Kontaktdaten
Ist ein Platz für den Kurs frei, kontaktieren wir Sie telefonsich.
Wenn Sie einen Gutschein oder eine Gutschrift verwenden möchten, tragen sie hier dessen/deren Nummer ein.

Alternative Termine

© Kochkultour 2024