Krustenpraline

Was Grossmutter noch wusste

Italienische Landhauskueche

Gefülltes Focaccia mit Rucola Parmesan Parmaschinken und Tomaten

Artischocken-Pinienkernravioli auf süß-scharfem Paprika-Auberginen-Zucchini-Gemüse

Loup de Mer mit Ofentomaten auf Safranrisotto und Pesto Schaum

Geliertes Limoncello Süppchen mit Melone und Honig Pfeffer-Parfait


Kursleiter: Michael Wieler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Vendredi 21 août 2020, 18:00 heure
89,00 € par personne
12 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.