Riesengarnele

Was Grossmutter noch wusste

Kaese selbst gemacht

Die Teilnehmer erhalten in lockerer Runde detailliertes Wissen ueber Begriffe wie Kaese, Kasein, Milch und seine Inhaltsstoffe kennen, um dann ? wie zu Grossmutters Zeiten- ihren ersten eigenen Kaese herzustellen. Die einzelnen Schritte zur Kaeseherstellung werden erst theoretisch, dann praktisch erklaert und durchgefuehrt. Jeder Teilnehmer arbeitet selbst mit dem Kaese, den er am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen kann. Zwischen den Kaeseverarbeitungsstufen werden in einer Pause kleine Snacks aus dem selbstgemachten Kaese zubereitet. Dabei bleibt auch ausreichend Zeit Fragen der Teilnehmer zu klaeren.


Kursleiter: Isabella und Michael Hoffmann


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Dimanche 15 novembre 2020, 11:00 heure
89,00 € par personne
12 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.