Kokosmousse

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co.

Kesselfleisch ( Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknoedel mit Sauerkraut und Kartoffelpuer‚e


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpuer‚e und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Glaeser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Dimanche 16 Feber 2020, 11:00 heure
89,00 € par personne
12 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.