Jakobsmuschel Saté

Schwenken de Luxe

BBQ Grillkurs

Teriyaki vom Flanksteak auf Wokgemüse

Pastrami vom heißgeräucherten Lachs im Dukkah Bagel mit Rote Bete – Granatapfel Frischkäse

Orientalische Lammhüfte im Tandoor zubereitet an Tahini, Humus, Okraschoten und Granatapfel Cous Cous

Kochkultour Masterribs mit BBQ Sauce

Key Lime Pie an gegrillter Wassermelone


Kursleiter: Team von kochkultour


Übernachtungsmöglichkeiten im Landkreis Saarlouis in Hotels und Privatunterkünften

www.rendezvous-saarlous.de/ueber-nacht/

Jeudi 15 août 2019, 11:00 heure
105,00 € par personne
13 places de 40 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.