Safranrisotto mit Pulpo

Kochkultour wird 15 Jahre alt

Meine Lieblingsgerichte

California Roll mit Ingwer und Wasabi

Merquez mit Harisa und Fladenbrot

Flanksteak Teriyaki auf Wok Gemuese und Reis

Schwedische Zimtschnecken mit Apfelkompott


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs feiern wir 11 Jahre Kochkultour mit einem Es werden verschiedene Gerichte aus 11 Jahren Kochkultour zubereitet.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Vendredi 9 oktobre 2020, 18:00 heure
89,00 € par personne
12 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.