Jakobsmuschel Saté

Kochen für Anfänger

Basiskurs Fonds, Suppen und Saucen

Helle und dunkle Fonds aus Geflügel, Fisch und Fleischknochen, Helle Grundsaucen, Bratenjus

Süßkartoffel-Fischsuppe

Perlhuhnklößchen in Estragonsauce

Tafelspitz mit zweierlei Saucen auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

Mandelsüppchen mit Topfenknödel


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Dimanche 8 septembre 2019, 11:00 heure
89,00 € par personne
13 places de 14 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.