le feu

Hauptsach gudd gess

Herbstgerichte aus dem Saarland

Bibbelches Bohnensupp – Bohnensuppe

Gebrotnie Blutworschd mit Zwiewele – Gebratene Blutwurst mit geroesteten Zwiebeln

Krautwickele mit Pilzrahmsoss un Schneebaellcher – Krautwickel mit Pilzrahmsosse und Kartoffelkloesse

Quetschekuche mit Vanillesoss – Zwetschgenkuchen mit Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Vendredi 4 septembre 2020, 18:00 heure
89,00 € par personne
12 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.