Riesengarnele

Gruen, gruen, gruen sind alle meine Kleider

Kochen mit Kraeutern und Blueten

Artischockensalat mit Erdbeeren und Riesengarnelen im Tempurateig

Pochierte Lachskloesschen auf Frankfurter Sauce

Gefuellter Kaninchenruecken im Kraeutermantel mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpueree

Waldmeister-Joghurt-Toertchen mit frischen Himbeeren


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Vendredi 1 mai 2020, 18:00 heure
89,00 € par personne
12 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.