Jakobsmuscheln

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Kartoffelgerichte

Bliesgauer Fladenbrot

Kartoffelstrudel in kleinem Salatnest

Cappuccino von der Bliesgaukartoffel mit Nordseekrabben

Sheparts Pie - Lammragout in der Kartoffelhülle mit Ratatouillegemüse

Marillenknödel an Tonkabohnenschaum


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Vendredi 1 novembre 2019, 18:00 heure
110,00 € par personne
10 places de 14 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.