Outdoor Kurs

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Fleisch

Bliesgauer Fladenbrot

Vitello tonnato - Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Lammfleischbällchen mit Balsamico-Schalotten

Schweinerücken am Stück gebraten mit Gemüse der Saison und Rahmpolenta

Heidelbeer-Pie mit Kardamoncrème


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Samedi 26 oktobre 2019, 11:00 heure
110,00 € par personne
14 places de 14 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.