Entenbrust

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Wild

Bliesgauer Fladenbrot

Wildfrikadellen auf Paprika Sugo

Legiertes Wildsüppchen mit Pilzen

Gebratener Rücken vom Bliesgauwild mit Gemüse der Saison und Spätzle

Griesflammerie mit Früchten der Saison


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Vendredi 31 mai 2019, 18:00 heure
110,00 € par personne
7 places de 14 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.