Jakobsmuschel Saté

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Winter

Bliesgauer Fladenbrot

Salat von gebackenem Kuerbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein

Cappuccino vom Sellerie

Rinderfilet auf Wintergemuese und Kartoffelkloeschen

Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samedi 11 janvier 2020, 18:00 heure
110,00 € par personne
7 places de 12 libres

Je veux bien enregistrer pour le cours.

Voulez-vous endosser un bon-cadeau? Veuillez entrer votre numéro de bon.