Kai Mehler

Radio & TV

SR3 Saarlandwelle zu Gast bei Kochkultour.

Bei dem Kochvergügen auf SR3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch" war das Motto dieses Mal "Urlaubsküche für zu Hause -Griechenland". Küchenfee Barbara Grech ließ sich die köstlichen Rezepte zeigen:

Musaká Auflauf mit Auberginen an Kräuter-Gewürzreis

Grießflammeri im Filoteig auf Kirschkompott

Mosaik, Fersehen ohne Grenzen

Fersehsender aus Saargemünd

Kochsendung aus unserer Kochschule:

"Gourmetkochkurs Fleisch" vom 28.09.2016

Weihnachtstipps – Last Minute-Ideen

Kochkurse und Selbstgebackenes

SR, Bonus, 22.12.2009

Beitrag von Armgard Müller-Adams

Kürbisschnitzen

Saar TV, 24.10.2007

Mangez avec tous vos sens

30.03.2006 / 26.10.2006 / 15.04.2007 Pro Sieben in "Galileo"

Championnat d'Europe à San Remo

04.11.2002 im Saarländischen Rundfunk "Aktueller Bericht"

Prix

Regio Guide 2011

École de cuisine de l'année 2011

Le guide des restaurants "Regio" a attribué à Kochkultour, le prix de l'excellence de l'école de cuisine et de pâtisseries de l'année 2011

 Regio Guide 2010

École de cuisine de l'année 2010

Le guide des restaurants "Regio" a attribué à Kochkultour, le prix de l'excellence de l'école de cuisine et de pâtisseries de l'année 2010

Saarbrücker Zeitung vom 29.10.2009

 Bildtitel Deutsch

École de cuisine de l'année 2009

Le guide des restaurants "Regio" a attribué à Kochkultour, le prix de l'excellence de l'école de cuisine et de pâtisseries de l'année 2009

regio guide 2009, deutsch [pdf, 11kb]

regio guide, französisch [pdf, 12kb]

Bestes "Mousse au chocolat"

Nommé "Meilleure Mousse au chocolat" par Bermuda en 2005

Champion d'Europe des pâtissier

1ère place aux championnat d'Europe des patissiers à San Remo en 2002

Print

Forum – das Wochenmagazin

Online-Beitrag

Cuisiner et apprendre le professionnel

Forum, Extra Restaurantführer 2013

Apprendre l'art de la cuisine

Forum, das Wochenmagazin am 18.03.2011

Excellente cuisine chez "Kochkultour"

Saarbrücker Zeitung vom 29.10.2009

Déroulement des cours pour aventuriers

Saarbrücker Zeitung vom 08.07.2009 [pdf, 245kb]

Entre soupes et patates

Saarbrücker Zeitung vom 22.05.2009

 Meister kochen mit Leidenschaft

Meister KOCHEN mit Leidenschaft. Sie verbinden Kulturen

Wellness-Bonusbuch Verlag [pdf, 25kb]

Kulinarische Endeckungsreise

Eine Kulinarische Reise durch das Saarland

Neuer Umschau Buchverlag [pdf, 14kb]

 Le Guide Bleu

Auserwälte Adressen für Genießer

regio Guide Le Guide Bleu Nr.11, 2008

Le succès de la bourse aux livres de St Ingbert

Feine Adressen IV / 2006 [pdf, 1272kb]

Etudiant Sarrois en Ecole d'Hotelerie – comparaison

17.12.2002/ Saarbrücker Zeitung [pdf, 55kb]