Kai Mehler

Was Grossmutter noch wusste

Italienische Landhauskueche

Gefülltes Focaccia mit Rucola Parmesan Parmaschinken und Tomaten

Artischocken-Pinienkernravioli auf süß-scharfem Paprika-Auberginen-Zucchini-Gemüse

Loup de Mer mit Ofentomaten auf Safranrisotto und Pesto Schaum

Geliertes Limoncello Süppchen mit Melone und Honig Pfeffer-Parfait


Kursleiter: Michael Wieler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Friday 21 August 2020, 6:00 pm
89,00 € per person
10 of 12 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.