kse.jpg

Traditionelles selbstgemacht

Leberwurst, Blutwurst und Co.

Kesselfleisch ( Wellfleisch)

Wurstsuppe

Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen

Leberknoedel mit Sauerkraut und Kartoffelpuer‚e


Kursleiter: Kai Mehler


In diesem Kurs erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Wurst nach einer Hausschlachtung. Als Beilage werden Sauerkraut, Kartoffelpuer‚e und Bauernbrot gereicht. Jeder Teilnehmer bekommt einige Glaeser der selbstgemachten Wurst mit nach Hause.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Sunday 16 February 2020, 11:00 am
89,00 € per person
12 of 12 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.