kse.jpg

Schwenken wie die Gauchos

Asado Grill

Vitello Tonnato Kalbfleisch vom Spieß mit Thunfischsauce

Empanada mit Rindfleischfüllung an Erdnuss Sauce

Ganzer Rinderrücken am Asado mit Mojo Rojo , Süßkartoffeln und Maiskolben in der Schale

Key Lime Pie mit gegrillter Wassermelone


Kursleiter: Team von kochkultour


Übernachtungsmöglichkeiten im Landkreis Saarlouis in Hotels und Privatunterkünften

www.rendezvous-saarlous.de/ueber-nacht/

Saturday 17 August 2019, 10:00 am
105,00 € per person
21 of 30 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.

 

Venue

Sender Europa 1, Überherrn

Ittersdorfer Straße 101
Landstraße L351
66802 Überherrn - Berus