kse.jpg

Schwenke de Luxe

BBQ und Cocktails

Teriyaki vom Flanksteak auf Wokgemüse

Pastrami vom heißgeräucherten Lachs im Dukkah Bagel mit Rote Bete – Granatapfel Frischkäse

Orientalische Lammhüfte im Tandoor zubereitet an Humus und Okraschoten

Kochkultour Masterribs mit BBQ Sauce

Key Lime Pie an gegrillter Wassermelone


Kursleiter: Team von kochkultour


Übernachtungsmöglichkeiten im Landkreis Saarlouis in Hotels und Privatunterkünften

www.rendezvous-saarlous.de/ueber-nacht/

Wednesday 14 August 2019, 6:00 pm
125,00 € per person
26 of 40 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.

 

Venue

Sender Europa 1, Überherrn

Ittersdorfer Straße 101
Landstraße L351
66802 Überherrn - Berus