Gewürze

Kuechenmeister Vorbereitungskurs

Zwischen- und Hauptgaenge

Veranstaltungsdauer: 2 Tage. ca. 6 – 8 Stunden pro Tag.

Dieser Kurs beinhaltet folgende Themen:

  • Zubereiten verschiedener Fleischsorten und Fleischteile
  • Zubereitung verschiedener Fischsorten
  • Zubereitung von Innereien
  • Zubereitung im Niedertemperaturgar-Verfahren im Backofen und Dampfgarer.
  • Zubereitung geschmorter Hauptgerichte
  • Herstellen von Crêpinette und Rouladen
  • Herstellung verschiedener Saucen
  • Herstellen verschiedener Sättigungsbeilagen
  • Herstellen von verschiedener Gemüsebeilagen

Je nach Saison werden die verwendeten Produkte der einzelnen Gerichte variiert. Dabei bevorzugen wir regionale Produkte, die mit Hilfe hochwertiger Gaggenau-Geräte und weiteren Profi-Küchengeräten ( Pacojet, Kenwood und Kitchen Aid Küchenmaschinen) zubereitet werden.

Die benötigten Lebensmittel werden zzgl. berechnet.

Weiter Termine können individuell gebucht werden.

Wednesday 23 October 2019, 8:00 am
800,00 € per person
2 of 3 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.