Jakobsmuschel Saté

Hauptsach gudd gess

Herbstgerichte aus dem Saarland

Bibbelches Bohnensupp – Bohnensuppe

Gebrotnie Blutworschd mit Zwiewele – Gebratene Blutwurst mit geroesteten Zwiebeln

Krautwickele mit Pilzrahmsoss un Schneebaellcher – Krautwickel mit Pilzrahmsosse und Kartoffelkloesse

Quetschekuche mit Vanillesoss – Zwetschgenkuchen mit Vanillesauce


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Thursday 3 September 2020, 6:00 pm
89,00 € per person
12 of 12 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.