Krustenpraline

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphärenkochkurs Kartoffelgerichte

Bliesgauer Fladenbrot

Kartoffelstrudel in kleinem Salatnest

Cappuccino von der Bliesgaukartoffel mit Nordseekrabben

Sheparts Pie - Lammragout in der Kartoffelhülle mit Ratatouillegemüse

Marillenknödel an Tonkabohnenschaum


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Friday 1 November 2019, 6:00 pm
110,00 € per person
10 of 14 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.