Avokadomousse

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Fleisch

Bliesgauer Fladenbrot

Vitello tonnato – Kalbsbraten mit Thunfischsauce

Lammfleischbaellchen mit Balsamico-Schalotten

Schweineruecken am Stueck gebraten mit Gemuese der Saison und Rahmpolenta

Heidelbeer-Pie mit KardamoncrŠme


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Saturday 5 December 2020, 11:00 am
110,00 € per person
12 of 12 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.