Jakobsmuschel Saté

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Kartoffelgerichte

Bliesgauer Fladenbrot

Kartoffelstrudel in kleinem Salatnest

Cappuccino von der Bliesgaukartoffel mit Nordseekrabben

Sheparts Pie – Lammragout in der Kartoffelhuelle mit Ratatouillegemuese

Marillenknoedel an Tonkabohnenschaum


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de,
2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Friday 11 September 2020, 6:00 pm
110,00 € per person
12 of 12 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.