Kokosmousse

Der Bliesgau bittet zu Tisch

Biosphaerenkochkurs Winter

Bliesgauer Fladenbrot

Salat von gebackenem Kuerbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein

Cappuccino vom Sellerie

Rinderfilet auf Wintergemuese und Kartoffelkloeschen

Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfuegbarkeit der Biosphaerenprodukte nicht immer gewaehrleistet ist, koennen sich im Menue kleine aenderungen ergeben.

1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Saturday 11 Jannuary 2020, 6:00 pm
110,00 € per person
7 of 12 places available

I want to register for this course.

Would you like to redeem a gift voucher? Please enter your gift voucher number here.