Jakobsmuschel Saté

Was Grossmutter noch wusste

Kaese selbst gemacht

Die Teilnehmer erhalten in lockerer Runde detailliertes Wissen ueber Begriffe wie Kaese, Kasein, Milch und seine Inhaltsstoffe kennen, um dann ? wie zu Grossmutters Zeiten- ihren ersten eigenen Kaese herzustellen. Die einzelnen Schritte zur Kaeseherstellung werden erst theoretisch, dann praktisch erklaert und durchgefuehrt. Jeder Teilnehmer arbeitet selbst mit dem Kaese, den er am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen kann. Zwischen den Kaeseverarbeitungsstufen werden in einer Pause kleine Snacks aus dem selbstgemachten Kaese zubereitet. Dabei bleibt auch ausreichend Zeit Fragen der Teilnehmer zu klaeren.


Kursleiter: Isabella und Michael Hoffmann


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Sonntag, 26. April 2020, 11:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim