Entenbrust

Was Grossmutter noch wusste

Franzoesische Schmorgerichte

Geschmorter Chicor‚e mit Orangen und Jakobsmuscheln

Geschmorte Kalbsbaeckchen und Quitten

Coq au Vin mit provenzalischem Schmorgemuese

Franzoesische Schokoladentarte mit geschmorten Feigen im Rotweinsud


Kursleiter: Kai Mehler


1. uebernachtungsmoeglichkeiten: Pension Mehler, Tel. 06843.1502, www.pension-mehler.de, 2. uebernachtungsmoeglichkeit: Hotel Bliesbrueck, 06843/ 80000, www.bliesbruck.de

Samstag, 14. November 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim