Jakobsmuschel Saté

Was Großmutter noch wusste

Schmorgerichte im Winter

Geschmorter Radicchio mit gegrillten Auberginen und Speck

Wolfsbarsch auf geschmortem Fenchel und Kirschtomaten

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfelkompott

Geschmorte Birnen mit Marzipanschaum gratiniert


Kursleiter: Kai Mehler


Übernachtungsmöglichkeiten bietet die Pension Mehler in Reinheim, Sie erreichen Familie Mehler unter 06843.1502 oder über die Internetseite www.pension-mehler.de

Donnerstag, 14. November 2019, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
14 von 14 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim