Jakobsmuschel Saté

Was Großmutter noch wusste

Italienische Landhausküche

Gefülltes Focaccia mit Rucola, Parmesan, Parmaschinken und Tomaten

Artischocken-Pinienkernravioli auf süß-scharfem Paprika-Auberginen-Zucchini-Gemüse

Loup de Mer mit Ofentomaten auf Safranrisotto und Pesto Schaum

Geliertes Limoncello Süppchen mit Melone und Honig Pfeffer-Parfait


Kursleiter: Michael Wieler


1. Übernachtungsmöglichkeit: Pension Mehler, Tel. 06843/1502, www.pension-mehler.de

2. Übernachtungsmöglichkeit: Hotel Bliesbrück, Tel. 06843/80000, www.bliesbruck.de

Freitag, 21. August 2020, 18:00 Uhr
89,00 € pro Person
12 von 12 Plätzen frei

Ich möchte diesen Kurs buchen.

Möchten Sie einen Gutschein einlösen? Tragen Sie hier bitte Ihre Gutschein-Nummer ein.

 

Veranstaltungsort

Kochschule Reinheim

Kochkultour
Rebenstraße 21
66453 Gersheim/ Reinheim